Bolo fácil de chocolate com maizena Karen
Informações da receita
- 8 favoritaram
- 1 Xícara(s) açúcar
- 1 Xícara(s) margarina
- 4 Unidade(s) ovos
- 1 Xícara(s) farinha de trigo
- 1/2 Xícara(s) amido de milho
- 1/2 Xícara(s) chocolate em pó
- 1/2 Xícara(s) leite
- 1 Colher(es) de sopa fermento em pó
- A gosto Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo
Como fazer
Unte e enfarinhe uma fôrma média ( 24 cm de diâmetro)
Reserve
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Bata na batedeira o açúcar, a margarina e os ovos até obter um creme fofo e homogêneo
Adicione aos poucos, a farinha, o amido de milho e o chocolate, alternando com o leite e bata até obter uma massa cremosa e homogênea
Retire da batedeira, acrescente o fermento e misture delicadamente de baixo para cima
Coloque a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, sendo espetado na massa, saia limpo
Desenforme enquanto estiver morno
O que você achou?
Sua avaliação: