Bolo de Cenoura fofo e fácil Marinha
Informações da receita
- 4 1 voto
- 8 favoritaram
- 2 cenouras pequenas
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maizena
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Sugestão de cobertura de chocolate:
- 6 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de leite
Como fazer
Bater no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
Transferir essa mistura para uma vasilha e misture o açúcar, a farinha de trigo e a maizena aos poucos, o fermento por último.
Colocar numa assadeira untada (eu uso a retangular média) e levar ao Forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia limpo.
Cobertura de chocolate:
Levar ao fogo, deixar ferver um pouco e esparramar sobre o bolo ainda quente!
O que você achou?
Sua avaliação: