Bolo Faça e Venda Kamila
Informações da receita
- 4 1 voto
- 27 favoritaram
- 150 gramas de margarina em temperatura ambiente
- 11/2 xícaras de chá de açúcar (1 e 1/2 xícara de chá)
- 6 unidades de ovo (inteiro)
- 11/2 xícaras de chá de farinha de trigo (1 e 1/2 xícara de chá)
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 dose de rum ou licor de sua preferencia (1 cálice)
- 1 unidade de limão (só raspa)
- 1 pitada de sal
Como fazer
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e a margarina (temperatura ambiente).
Bata até obter um creme.
Junte os ovos e torne a bater.
Acrescente raspas de limão, pitada de sal, farinha e o licor.
Bata novamente.
Agregue o fermento delicadamente.
Coloque em forminhas de alumínio untadas e polvilhadas ou forminhas de papel.
Leve ao forno pré aquecido 180°C por cerca de 40 minutos.
A seguir, desenforme e decore a gosto (chantilly e confeitos coloridos).
O que você achou?
Sua avaliação: