Bolo doce de arroz Elisângela
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 01 e meia xícara (chá) de arroz cru
- Água quente
- 03 ovos inteiros
- 02 xícaras (chá) de água
- 01 xícara (chá) de leite
- 01 e meia xícara (chá) de açúcar
- 01 xícara (chá) de óleo
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 gramas de coco ralado
Como fazer
Aqueça a água até ferver.
Em uma tigela com o arroz, coloque a água fervendo e deixa descansar por 3 horas. Coar o arroz.
No liquidificador, bata o arroz e o leite por 5 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
Em uma forma de 20X30, untada e polvilhada com açúcar, leve a massa para assar, em forno médio, pré-aquecido, de 20 a 30 minutos.
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