Bolo Decorado Halloween Braga
Informações da receita
- 4 5 votos
- 6 favoritaram
- 1 pacote(s) de mistura para bolo sabor laranja
- 4 unidade(s) de ovo
- 1 copo(s) de iogurte natural
- 180 ml de óleo de milho
- 1 caixinha(s) de gelatina sabor limão
- Recheio:
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 colher(es) (sopa) de margarina culinária
- 1 lata(s) de creme de leite
- 200 gr de chocolate branco
Como fazer
Bata tudo no liqüidificador
Coloque em assadeira untada nº 3 alta em forno médio por aproximadamente 40 minutos
Recheio:
Derreta o chocolate raspado em banho maria e reserve
Coloque o restante dos ingredientes na panela até que fique em ponto de brigadeiro
Ainda quente acrescente o chocolate derretido e recheie o bolo
Montagem:
Para o mini bolo: cubra o bolo com pasta americana preta;
Para a abóbora faça uma bola em pasta americana laranja, pressione o meio com o polegar e marque as laterais com palito de churrasco
Pinte com corante preto o rostinho da abóbora
Informações adicionais
Para colorir a pasta americana, use corante em gel.
O que você achou?
Sua avaliação: