Bolo de Uvas Niagara Renata
Informações da receita
- 15 porções
- 3 favoritaram
- 5 ovos
- 2 colheres de sobremesa margarina
- 8 colheres de sobremesa de açúcar
- 1 ½ xícara de leite
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 100 gramas de coco
- 100 gramas de queijo minas ou parmesão ralado
- 3 xícaras de uvas niagara frescas
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Calda:
- 3 xícaras de uvas niagara
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água
Como fazer
Bata no liquidificador todos os ingredientes menos as uvas.
Despeje a massa em forma de pudim untada e enfarinhada. Afunde as uvas na massa.
Asse até dourar. Desenforme morno.
Leve todos os ingredientes ao fogo ate se formar uma calda e as uvas estarem cozidas.
Sirva sobre o bolo.
O que você achou?
Sua avaliação: