Bolo de tapioca com coco Lessa
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1 xícara (chá) de tapioca
- 1 xícara (chá) de ADES original fervente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de creme vegetal
- 1 gema
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 claras batidas em neve
Como fazer
Em uma tigela, coloque a tapioca e adicione o ADES original fervente
Reserve por 20 minutos
Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) Reserve
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
Bata na batedeira o açúcar, o creme vegetal e a gema até obter um creme homogêneo
Retire da batedeira, junte o leite de coco, a tapioca com o ADES original e a farinha
Misture
Adicione o fermento e misture até que a massa fique pastosa
Junte as claras, mexendo delicadamente de baixo para cima
Coloque a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
Espere amornar e desenforme
Sirva frio.
Informações adicionais
Para untar e enfarinhar: creme vegetal e farinha de trigo
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