Bolo de Salame Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara de óleo ou azeite
- 1 tablete de caldo de galinha ou carne
- 1 xícara de água quente
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara de salame picado
- 1 colher (café) de pimenta calabresa ou pimenta do reino
- ½ xícara de azeitona verde picada
Como fazer
Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e junto, o caldo de galinha ou carne dissolvida em uma xícara de água quente em seguida bata bastante.
Após ter batido adicione o salame, a pimenta e a azeitona
Mexa bem e leve ao forno em uma fôrma untada por mais ou menos 45 minutos.
Informações adicionais
fonte http://portalamazonia.globo.com/culinaria.php?idReceita=297
O que você achou?
Sua avaliação: