Bolo de Salame Tereza da Silva

Informações da receita
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de óleo ou azeite
  • 1 tablete de caldo de galinha ou carne
  • 1 xícara de água quente
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de salame picado
  • 1 colher (café) de pimenta calabresa ou pimenta do reino
  • ½ xícara de azeitona verde picada

Como fazer

Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e junto, o caldo de galinha ou carne dissolvida em uma xícara de água quente em seguida bata bastante.

Após ter batido adicione o salame, a pimenta e a azeitona

Mexa bem e leve ao forno em uma fôrma untada por mais ou menos 45 minutos.

Informações adicionais

fonte http://portalamazonia.globo.com/culinaria.php?idReceita=297

O que você achou?

Sua avaliação: