Bolo de Presunto Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 7 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Recheio:
- 2 xícaras (chá) de presunto picadinho
- 2 cebolas picadinhas
- 1 pimentão verde picadinho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 copo de iogurte natural
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Misture todos os ingredientes da massa e reserve.
Modo de preparo recheio:
Refogue a cebola e o pimentão na manteiga, em fogo médio, até que fique macio
Unte as mãos com óleo e espalhe a mistura no fundo da forma
Coloque a metade do recheio na forma, e a outra metade do recheio misturar com o iogurte, o sal e a pimenta e acrescente na forma junto com a massa e asse por 30 minutos ou até dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: