Bolo de Pinhão com Canela Nora
Informações da receita
- 20 porções
- 1 favoritou
- 1 xícara de chá de pinhão
- 1 xícara de chá farinha de trigo
- 200 g de manteiga sem sal em temperatura
- ambiente
- 1 colher de sopa de fermento em pó quimico
- 4 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de canela
- açúcar de confeiteiro e canela para decorar
Como fazer
Bata a manteiga com leite condensado até formar um creme homogêneo.
Adicione as gemas uma a uma.
Em seguida misture a canela a baunilha o fermento e a farinha.
Transfira o creme para uma tigela.
Bata as claras em ponto de neve e misture junto ao creme.
Unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.
Coloque para assar em forno pré aquecido por 40 minutos.
Deixe esfriar o bolo desenforme polvilhe açúcar confeiteiro com canela por cima.
O que você achou?
Sua avaliação: