Bolo de Morango com Lactóse Isabella Taboranski
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 20 morangos
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pitada ao necessário só pra não ficar enjoativo de Sal
- 1 barra de chocolate branco
- 1 xícara de chantilly
- 3 ovos
- 1 colher de sobremesa de extrato de baunilha
- 1 xícara farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 caixa de bombons de morango
- 5 xícaras de leite
Como fazer
Bata no liquidificador os morangos com o leite, uma lata de creme de leite e meia lata de leite condensado.
A seguir coloque a mistura em um recipiente e acrescente a farinha de trigo, ovos, o resto da lata de leite condensado, o extrato de baunilha, a manteiga, o chantilly, derreta o chocolate branco em banho maria e também o acrescente aos poucos e bata o por 30 minutos (ao bater experimente, se achar que esta muito doce vá acrescentando sal à medida que achar bom), por fim acrescente o fermento em pó e bata novamente, unte a forma com manteiga e farinha de trigo e leve o bolo ao forno por 30 minutos.
Para a calda, derreta metade dos bombons de morango com 1 colher de leite.
Ao tirar o bolo do forno o corte no meio e molhe levemente com leite e acrescente a cobertura na parte de cima e do meio do bolo, pronto a delícia está servida!
O que você achou?
Sua avaliação: