Bolo de Mate com Uvas Passas Kamila
Informações da receita
- 1 porções
- 0 favoritaram
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 3/4 xícara de óleo
- 1 1/2 xícara de chá mate bem forte
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara de uvas-passas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
- Canela e açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o chá mate
Reserve
Em uma tigela, misture a farinha e o fermento e junte o preparado do liquidificador, misturando bem tudo
Passe as uvas-passas pela farinha de trigo e incorpore-as à massa
Isso evitará que as uvas-passas afundem na massa do bolo
Coloque a massa numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido, por cerca de 40 minutos
Retire do forno, espere esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro e um pouco de canela em pó
O que você achou?
Sua avaliação: