Bolo de Maçã com Canela e Mate Fabi
Informações da receita
- 20 porções
- 3 favoritaram
- 3 maçãs com casaca
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneiradas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de mate solúvel (erva)
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de uvas passas
Como fazer
Descasque as maçãs.
Bata no liquidificador o óleo, os ovos, a farinha, a casca das maçãs, metade da polpa das frutas, o açúcar, o mate, o fermento e a canela.
Acrescente à massa o restante das maçãs picadas e as passas.
Despeje numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido para assar.
Depois de assado salpique açúcar e canela sobre o bolo.
Informações adicionais
Alguns benefícios do consumo da erva-mate: ajuda a reduzir o colesterol, tem efeito antioxidante, e ajuda a prevenir alguns tipos de câncer.
O que você achou?
Sua avaliação: