Bolo de mamão papaya com vinho Nora
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
- 1 mamão papaya
- 1 xícara (chá) de óleo
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) fermento pó
- Cobertura:
- ½ litro de vinho tinto suave e 50gramas de creme de confeiteiro
Como fazer
Bater no liquidificador:
1 mamão papaya sem a casca;
1 xícara (chá) de óleo;
5 ovos
Em seguida acrescentar num recipiente:
2 xícaras de farinha;
1½ xícara de açúcar;
1 colher de fermento em pó
Misturar bem os ingredientes, em seguida colocar a massa em uma forma untada e levar ao forno pré-aquecido (180º) cerca de 30 minutos
Cobertura :
Levar ao fogo baixo, o vinho tinto e o creme de confeiteiro
Após desenformar o bolo adicionar a cobertura
O que você achou?
Sua avaliação: