Bolo de Macarrão Instantâneo Karen
Informações da receita
- 1 favoritou
- 2 embalagens de Macarrão Instantâneo sabor legumes
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de margarina
- ½ copo de requeijão (125g)
- ½ xícara (chá) de milho verde
- 3 colheres (sopa) de mussarela ralada
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
Cozinhe o macarrão instantâneo conforme as instruções da embalagem por 2 minutos.
Escorra, polvilhe com os envelopes de tempero. Reserve.
Bata na batedeira os ovos até dobrarem de volume. Reserve.
Doure a cebola na margarina.
Acrescente o macarrão reservado, o requeijão, o milho, a mussarela e misture com cuidado.
Junte os ovos batidos, o fermento e misture delicadamente.
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (pequena).
Coloque o queijo parmesão ralado no fundo da forma e a mistura de macarrão.
Leve ao forno (médio) por 25 minutos.
Desenforme e sirva a seguir.
O que você achou?
Sua avaliação: