Rostie de Macarrão Instantâneo Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 29 favoritaram
- 1 pacote de macarrão instantâneo quebrado sabor frango (ou de sabor de sua preferência)
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (café) de manteiga
- 150 g de requeijão cremoso
- 100 g de frango desfiado e refogado
- cheiro-verde a gosto
- Sugestão de recheio:
- 2 colheres (café) de manteiga
- 150 g de queijo muçarela ralado
- 100 g de presunto
- ½ tomate picadinho
- orégano a gosto
Como fazer
Numa tigela coloque 1 pacote de macarrão instantâneo quebrado sabor frango (ou de sabor de sua preferência) 1 xícara (chá) de água e o sachê de tempero do macarrão e deixe de molho por 10 minutos.
Espalhe numa frigideira antiaderente (13 cm de diâmetros) 1 colher (café) de manteiga. Coloque metade do macarrão instantâneo (feito acima) e com uma escumadeira pressione bem. Sobre o macarrão coloque metade do requeijão cremoso, 150 g de frango desfiado, cheiro-verde a gosto e a outra metade do requeijão cremoso. Cubra com o restante do macarrão instantâneo e com a escumadeira vá arredondando as bordas formando uma rostie. Tampe a frigideira com uma outra frigideira (do mesmo tamanho) untada com 1 colher (café) de manteiga. Deixe cozinhar, em fogo médio por +/- 5 minutos ou até dourar. Retire uma frigideira e com uma espátula desprenda a rostie do fundo da frigideira. Tampe novamente a frigideira e vire a rostie para dourar do outro lado por +/- 5 minutos. Deixe em fogo médio até dourar. Retire do fogo, transfira para um prato e sirva em seguida com salada verde.
O que você achou?
Sua avaliação: