Bolo de Maçã Cássia Miranda
Informações da receita
- 4 1 voto
- 2 favoritaram
Como fazer
No liquidificador bata as cascas das maçãs com o óleo, com os ovos e o açúcar, depois misture tudo em uma vasilha com a farinha, acrescente o fermento químico, corte as maçãs em cubos e passe na canela.
Unte e enfarinhe a forma, coloque a massa e as maçãs na opção* escolhida. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos ou espetando o garfo ou palito sai limpo.
Após assado, se preferir polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela em pó.
Informações adicionais
* Escolha uma das opções para o preparo:
1 - Coloque as maçãs na forma e depois coloque a massa;
2 - Misture as maçãs na massa;
3 - Coloque as maçãs sobre a massa;
4 - Coloque metade da massa na forma, coloque as maçãs picadas e coloque o restante da massa.
No meu caso coloquei as maçãs na forma e depois a massa, usei uma forma de fundo removível de 26cm de diâmetro.
O que você achou?
Sua avaliação: