Bolo de limão Orlok
Informações da receita
- 12 favoritaram
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de azeite
- 1 ½ xícara de leite
- ¼ de xícara de suco de laranja
- sal (uma pitada)
- bicarbonato de sódio (uma pitada)
- fermento em pó (uma pitada)
- raspas de limão
- Calda:
- ¾ xícara de suco de limão
- ¾ de açúcar de confeiteiro
Como fazer
Em uma tigela coloque os ovos e o açúcar misture bem até ficar um creme amarelo (misture com um fuê ou uma colher de pau).
Colocar o azeite e misture, depois coloque leite e o suco de laranja e mexa um pouco em seguida o bicarbonato, fermento e sal. Mexa por 5 min até formar uma massa bem homogenia depois colocar as raspas de limão.
A mistura vai para a forma untada e polvilhada com farinha.
O forno precisa estar pré-aquecido a 180 graus daí esperar 30 minutos.
Calda: coloque tudo em uma panela e misture bem por 5 minutos.
Com um pincel ou colher derramar a calda no bolo e por cima raspas de limão.
O que você achou?
Sua avaliação: