Bolo de Limão com Gelatina Charito Peraza
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
Esta receita minha mãe viu na embalagem de açúcar da marca Ibiá. Surpreendentemente delicioso!
- Da Massa:
- 4 ovos
- 2 xícaras (das de chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (das de chá) de açúcar
- 1 colher (das de sopa) de fermento em pó (Royal)
- 1 caixa de gelatina de limão (Ou sabor de tua preferência)
- 1 copo de iogurte natural (eu utilizei Kefir de leite)
- 1 copo de óleo
- Da Cobertura (Opcional):
- 1 lata de leite condensado
- 1 limão taiti grande
Como fazer
A Massa:
Bata tudo no liquidificador.
Colocar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido 180° C, por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura (Opcional):
Misturar bem até ficar uma consistência de mousse.
Despejar sobre o bolo frio.
O que você achou?
Sua avaliação: