Bolo de Jiló Com Cobertura de Chocolate
Informações da receita
- 3 6 votos
- 3 favoritaram
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 4 gilós picadinhos
- 1 copo americano de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura:
- 1 copo americano de leite
- 5 colheres de achocolatado em pó
Como fazer
Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador por 3 miutos
unte uma fôrma com copo no meio tipo fôrma de pudim
e leve para assar em forno na temperatura de 180°C a 200°C por 45 minutos
A cobertura misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar e depois cubra o bolo
O que você achou?
Sua avaliação: