Bolo de gelatina coberto com chocolate branco Chef Kyrs
Informações da receita
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- 2 colheres de (sopa) de gelatina em pó de sabor tangerina
- 1 colher de (sobremesa) cheia de fermento em pó
- 240 gramas de farinha de trigo
- 100 ml de suco de tangerina
- 1 iogurte pequeno natural
- 240 gramas de açúcar
- 100 ml de azeite
- 4 ovos
- Cobertura:
- 400 gramas de chocolate branco picado
- 100 ml de suco de tangerina
- Para Decoração:
- Raspas de chocolate branco quanto baste
Como fazer
Bata muito bem os ovos, o óleo, o sumo de tangerina, o iogurte e a gelatina. Em seguida junte a farinha misturada com o fermento e bata mais um pouco. Coloque o preparado numa forma com furo no meio de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga. Leve para cozinhar em forno médio a (180ºC) cerca de 40 minutos, convém verificar se está cozido. Depois de cozido, retire do forno e deixe esfriar e desenforme.
Cobertura:
Derreta em banho-maria o chocolate misturado com o suco de tangerina. Vá mexendo com uma colher de pau, até que o chocolate esteja totalmente derretido. Assim que o bolo estiver frio desenforme e cubra com o chocolate. Sirva decorado com raspas de chocolate branco.
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