Bolo de Fubá Macio Padilha
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 de açúcar
- 2 xícaras de chá bem cheia de fubá fino
- 4 ovos grandes
- 2 xícaras de leite de coco
- 100 gramas de margarina forno e fogão
- 3 colheres de óleo de girassol
- 2 colheres de sopa de semente de erva doce
- 50 gr. de queijo ralado
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
Como fazer
Peneirar todos os pós, ou seja o trigo, o fubá, reservar.
Bater muito bem o açúcar com a manteiga, aos poucos ir colocando as gemas, bater bem.
Intercalar na batedeira o leite condensado com o leite de coco e as farinhas
Colocar o fermento misturar mexendo com uma colher de pau as claras em neve
Assar em forma untada e enfarinhada com fubá, se for na forma do tipo de pudim demora uma hora e quinze minutos na temperatura média baixa.
Informações adicionais
Esse bolo é maravilhoso e muito nutritivo, todos que experimentaram ficaram deslumbrados com esta delícia.
O que você achou?
Sua avaliação: