Bolo de Fubá Econômico ga
Informações da receita
- 8 porções
- 7 favoritaram
- 03 Ovos;
- 1¹/2 xícara de açúcar
- 01 Xícara de leite morno;
- 02 Colheres (sopa) de queijo ralado)
- 1 Xícara de óleo;
- 01 Xícara de fubá de milho fino;
- 01 Xícara de farinha de trigo (sem fermento)
- 01 Colher (sopa( de fermento em pó.
Como fazer
Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado e o açúcar, logo após, acrescente o fubá e a farinha de trigo, bata mais um pouco
Desligue o liquidificador acrescente o fermento em pó e bata na função pulsar do liquiificador 3 vezes, apertando e soltando
Unte uma forma com margarina e polvilhe fubá.
Acrescente a massa na forma untada e polvilhada, leve ao forno pré aquecido por 25 minutos( dependndo do forno) a 180 graus até dourar.
Informações adicionais
O fubá é aquele usado para curau, e não o em flocos.
O que você achou?
Sua avaliação: