Bolo de Fubá
Informações da receita
- 2 2 votos
- 12 porções
- 4 favoritaram
- 3 gemas
- 3 claras
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de fubá
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sobremesa de erva doce
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Como fazer
Bata as claras em neve
Reserve.
Bata bem o açúcar, a manteiga, as gemas e a erva doce.
Junte a farinha e o fubá
Acrescente o leite aos poucos e o queijo ralado
Bata bastante.
Adicione as claras em neve mexa delicadamente
Coloque o fermento.
Leve para assar em forno pré-aquecido em uma assadeira untada com manteiga e farinha.
O que você achou?
Sua avaliação: