Bolo de frutas com leite condensado Kamila
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 500 g de cereja cristalizada
- 500 g de abacaxi cristalizado
- 400 g de tâmaras sem caroço
- 450 g de nozes picadas
- 900 g de coco seco ralado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 latas de leite condensado
Como fazer
Preaqueça o forno a 150 ºC. Unte uma forma de furo no meio que meça 25 cm. Forre o seu fundo com papel vegetal untado. Reserve.
Numa vasilha grande, pique as frutas cristalizadas e as nozes. Acrescente o coco seco ralado e mexa os ingredientes com as mãos. Adicione a farinha de trigo e o leite condensado. Misture bem.
Coloque a massa na forma untada. Asse por 1 hora e meia. Retire do forno. Passe uma faca na lateral do bolo para que solte da forma. Espere o bolo ficar morno para desenformá-lo.
Informações adicionais
Prep 20 min
Cozimento 1 hora 30 min
O que você achou?
Sua avaliação: