Bolo de Coco com Queijo Laine
Informações da receita
- 8 porções
- 4 favoritaram
- 3 ovos
- 2 xícaras (de chá) de açúcar
- 2 colheres (de sopa) de margarina
- 1 xícara (de chá) de leite
- 10 colheres (de sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (de chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (de chá) de coco ralado seco
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- Calda:
- 1 xícara de chá de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 vidro de leite de coco
- Cobertura:
- 1 xícara (de chá) de coco ralado
Como fazer
Preparo da Massa:
Pré-aquecer o forno.
Bater todos os ingredientes no liquidificador (primeiro os líquidos e depois os secos).
Despejar em fôrma untada e enfarinhada.
Assar por mais ou menos 45 minutos, a 180°C.
Preparo da Calda:
Misturar todos os ingredientes da calda e reserve.
Montagem:
Ao retirar o bolo do forno colocar a calda sobre ele, ainda quente.
Por cima da calda, pulverizar coco ralado.
Depois de frio, cortar em quadradinhos ou losangos.
O que você achou?
Sua avaliação: