Bolo de Coco com Queijo Laine

Informações da receita
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 10 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (de chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (de chá) de coco ralado seco
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • Calda:
  • 1 xícara de chá de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • Cobertura:
  • 1 xícara (de chá) de coco ralado

Como fazer

Preparo da Massa:

Pré-aquecer o forno.

Bater todos os ingredientes no liquidificador (primeiro os líquidos e depois os secos).

Despejar em fôrma untada e enfarinhada.

Assar por mais ou menos 45 minutos, a 180°C.

Preparo da Calda:

Misturar todos os ingredientes da calda e reserve.

Montagem:

Ao retirar o bolo do forno colocar a calda sobre ele, ainda quente.

Por cima da calda, pulverizar coco ralado.

Depois de frio, cortar em quadradinhos ou losangos.

O que você achou?

Sua avaliação: