Bolo de coco com groselha Edina
Informações da receita
- 1 favoritou
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Recheio:
- 500 ml de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 300 g de coco ralado
- 4 colheres (sopa) de groselha
- Cerejas em calda
- Calda:
- 6 colheres (sopa) de calda de cereja
Como fazer
Na batedeira bata os ovos e o açúcar por 10 minutos.
Misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento.
Coloque em uma forma untada.
Preaqueça o forno a 180°C durante 30 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e desenforme.
Preparo do recheio:
Na batedeira nata o creme de leite e o açúcar até dá ponto de chantili.
Reserve.
Em uma tigela, misture o coco e a groselhe até ficar rosado.
Montagem:
Corte o bolo ao meio e umedeça com a calda de cereja.
Recheie com metade do chantili.
Por cima distribua metade do coco.
Coloque o outro disco de bolo por cima.
Cubra com o restante do chantili.
Polvilhe por cima o restante do coco ralado.
Decore com as cerejas.
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