Molho de Groselha com Anchovas Braga
Informações da receita
- 25 porções
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- 250 g de groselha
- 1 cebola pequena
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- 4 filés de anchova em conserva
- 4 colheres (sopa) de vinho do Porto
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Sal a gosto
Como fazer
Lave as groselhas com cuidado e seque-as com toalha de papel e reserve.
Descasque a cebola, lave-a e rale.
Coloque em uma panela o azeite de de oliva, a cebola e as anchovas
Leve ao fogo e refogue, sem parar de mexer e esmagando os filés de anchovas, por 2 minutos ou até a cebola ficar transparente.
Junte as groselhas, o vinho do Porto, o açúcar e o sal
Cozinhe, mexendo de vez em quando e com cuidado, por mais 10 minutos ou até obter molho levemente encorpado
Retire do fogo.
Sirva com carne de carneiro assado.
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