Bolo de chocolate rápido Sandrinha
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de achocolatado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sugestão de cobertura:
- 2 colheres (chá) de manteiga
- 3 colheres (chá) de achocolatado
- 3 colheres (chá) de açúcar
- 5 colheres (chá) de leite
Como fazer
No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos
Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar
Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem
Acrescente o fermento em pó.
Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.
Sugestão de cobertura
Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite
Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da panela.
Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura
Pode substituir a cobertura por cobertura de brigadeiro ( leite condensado, margarina, chocolate em pó)
O que você achou?
Sua avaliação: