Bolo de Chocolate no forno (microondas) Anninha
Informações da receita
- 9 favoritaram
- 1/2 xícara(s) manteiga sem sal
- 1/2 xícara(s) chocolate em pó sem açúcar
- 2 unidade(s) ovos
- 1/2 xícara(s) açúcar
- 1 xícara(s) farinha de trigo
- 1 colher(es) de chá fermento em pó
- Cobertura:
- 1/2 xícara(s) chocolate em pó
- 1/2 xícara(s) açúcar
- 1/4 xícara(s) leite
- 1/4 xícara(s) manteiga sem sal
Como fazer
Num pirex médio, leve a manteiga e o chocolate ao microondas por 1 min, em potência alta.
Retire do forno e vá misturando os outros ingredientes, mexendo bem.
Leve para assar na fôrma de bolo untada com manteiga por 8 min, em potência alta.
Deixe no tempo de espera por 5 min
Só então o bolo estará no ponto certo.
Depois de frio, desenforme e coloque a cobertura.
Faça a cobertura: coloque os ingredientes num pirex e leve ao microondas por 3 min, em potência alta, mexendo no intervalo de cada min.
Depois de morna, cubra o bolo.
O que você achou?
Sua avaliação: