Bolo de Pipoca Tereza da Silva

Informações da receita
  • 300 g de chocolate meio-amargo picado
  • 400 g de chocolate ao leite para cobertura picado
  • 250 g de suspiros pequenos comprados prontos quebrados grosseiramente
  • 1 pacote de pipoca para microondas

Como fazer

Estoure as pipocas no microondas, conforme instruções da embalagem e coloque em uma tigela grande até esfriar

Junte então os suspiros quebrados e o chocolate meio-amargo, previamente derretido, combine tudo muito bem e transfira o composto para uma forma de 22 cm, forrada com papel filme

Leve à geladeira e deixe firmar por cerca de duas hora

Derreta a cobertura de chocolate ao leite

Descole com cuidado o papel filme da forma, desenforme o bolo em um prato de serviço e descarte o papel

Espalhe a cobertura de chocolate, decore a gosto e sirva em seguida, com a cobertura ainda cremosa.

Informações adicionais

Esta receita usa microondas.
Fonte: Globo.com / Verdesmares / Selma Brandão

O que você achou?

Sua avaliação: