Bolo de Chocolate com Bis Braga

Informações da receita
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Recheio:
  • 1 caixa de chocolate Bis
  • 1 lata de creme de leite
  • Calda:
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • Cobertura:
  • 400g de chocolate picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Bis para decorar

Como fazer

Massa:

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e continue batendo. Junte o açúcar, o leite, a farinha, a margarina e o chocolate. Misture delicadamente o fermento. Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada com margarina.

Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe amornar e desenforme.

Recheio:

Pique o Bis e misture o creme de leite. Corte o bolo ao meio e umedeça os discos com a mistura de leite e rum. Recheie o bolo.

Cobertura:

Derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite e leve a geladeira até endurecer. Bata na batedeira até formar um creme mais claro

Cubra o bolo e decore com Bis picado.

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