Bolo de chocolate Ellen Crys
Informações da receita
- 10 porções
- 9 favoritaram
- Massa:
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 colheres de chá de fermento
- 1 xícara de leite
- Calda:
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 7 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 latas de creme de leite com soro
- 3 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
Massa: Bata todos os ingredientes por 5 minutos (menos o fermento).
Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.
Coloque em uma forma untada e asse por 40 minutos.
Calda: Aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo.
Acrescente o creme de leite e misture bem.
Desligue o fogo e acrescente o açúcar.
O que você achou?
Sua avaliação: