Bolo de cenoura sem glúten Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 9 favoritaram
- MASSA:
- 1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Integral
- 1 xícara (chá) de Farinha de Soja
- 1 xícara (chá) de Uva Passa
- 1 1/2 xícara (chá) de Açúcar
- 3 colheres (sopa) bem cheias de Polvilho Doce
- 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
- 1 xícara (chá) de Óleo
- 3 cenouras grandes cruas
- 3 ovos inteiros
- COBERTURA:
- 3 colheres (sopa) de cacau
- 1 caixinha de creme de soja (alternativa de creme de leite)
- ½ xícara de açúcar
- Granola para enfeitar
Como fazer
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e as cenouras por 5 minutos ou até a massa adquirir cor um pouco clara
Acrescente os demais ingredientes e, por último, o fermento
Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar a massa
COBERTURA:
Leve ao fogo baixo em uma panela e vá mexendo até ver o fundo da panela, logo após derrame sobre o bolo quente
Informações adicionais
fonte tv gazeta
* Ana Montanaro – Chef de Cozinha
Tel.: (11) 5572-6619
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