Cookies Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 favoritaram
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 140g de manteiga (ou margarina culinária)
- 2 ovos pequenos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 125g de chocolate branco (picado em quadradinhos)
- 125g de chocolate ½ amargo (picado em quadradinhos)
Como fazer
Bata a margarina com o açúcar refinado e o mascavo na batedeira até ficar um creme, adicione os ovos, bata um pouco, adicione a farinha e o fermento, retire da batedeira e misture o chocolate picado
Faça bolinhas e achate um pouco
Asse em forma forrada com papel manteiga em forno pré-aquecido 170º (forno médio) por 15 minutos
DICA:
Quando começar a dourar (levemente) embaixo, retire do forno e deixe esfriar para tirar do papel
Quando sai do forno a massa aparenta estar mole, mas é assim mesmo senão o biscoito fica duro se deixar no forno até dourar
Informações adicionais
fonte tv gazeta
* Priscila Descovi – Culinarista
Tel.: (11) 2742-0079
O que você achou?
Sua avaliação: