Bolo de Cenoura Diferente Kamila
Informações da receita
- 5 1 voto
- 20 porções
- 17 favoritaram
- 2 cenouras pequenas
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
Descasque a cenoura e corte em pedaços, coloque no liquidificador com o leite, os ovos e o açúcar e bata bem até homogenizar.
Em uma vasilha à parte coloque o trigo e jogue a massa obtida no liquidificador por cima e com uma colher de pau misture bem até incorporar.
Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
Unte e enfarinhe uma forma para pão e coloque a massa, depois disso leve para assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.
Informações adicionais
Cozimento: 25 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: