Bolo de Canela Tereza da Silva
Informações da receita
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- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 03 xícaras (chá) de açúcar bem cheias
- 1 k de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 125 gramas de fermento biológico
- 1/2 litro de leite morno
- Cobertura
- 3 xícaras de açúcar
- 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
- 2 colheres (sopa) bem cheias de canela em pó
Como fazer
Dissolva 1 e 1/2 xícaras de açúcar com o fermento
Depois de dissolvido, acrescente o leite e cubra com uma toalha para crescer por cerca de 20 minutos
Após esse descanso, acrescente o restante dos ingredientes, começando pelos líquidos e depois os secos, misturando tudo com as mãos
Cobertura:
Para cobrir o pão, faça mistura com as mãos até virar uma farofa o açúcar, a margarina e a canela em pó
Salpique o bolo com esta mistura e deixe descansar até dobrar de tamanho
Leve ao forno na temperatura de 180 graus no tempo de 20 a 30 minutos
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