Bolo da Roça Valéria Silva
Informações da receita
- 35 porções
- 4 favoritaram
- 01 xícara (chá) de margarina (200 g);
- 01 xícara (chá) de açúcar;
- 1/2 xícara (chá) de karo;
- 05 ovos;
- 01 colher (chá) de canela em pó;
- 01 colher de (chá) de erva-doce;
- 01 xícara de (chá) de coco ralado (100g);
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite;
- 03 xícaras (chá) de fubá;
- 01 colher (sopa) cheia de fermento em pó;
- 04 bananas em rodelas.
Como fazer
Bata em creme a margarina e o açúcar.
Junte o karo e os ovos, um por vez, batendo sempre.
Acrescente a canela, a erva-doce, o coco, o leite e, aos poucos, o fubá.
Por último, junte o fermento.
Retire da batedeira e misture a banana.
Coloque numa assadeira retangular (grande) untada e polvilhada com fubá.
Leve ao forno médio por 35 minutos.
Corte em quadrados e sirva frio.
O que você achou?
Sua avaliação: