Bolo cremoso de fubá
Informações da receita
- 4 5 votos
- 16 favoritaram
- 02 xícaras de chá de açúcar
- 02 colheres de sopa de manteiga
- 04 ovos
- 01 ½ xícara de chá de fubá
- 02 colheres de sopa de farinha de trigo
- 04 xícaras de chá de leite
- 01 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 01 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
Bater bem o açúcar com a manteiga
Acrescentar as gemas e misturar bem e reservar
Bater as claras em neve
Vá acrescentando o fubá, a farinha, alternando o leite e misturar bem
Adicionar o queijo ralado e continuar misturando
Acrescentar o fermento e continuar misturando
Por último, adicionar as claras em neve e misturar
Colocar a massa em um tabuleiro untado (a massa é bem rala)
Levar ao forno para assar durante aproximadamente 50 minutos
Retirar do forno e desinformar
Agora é só saborear!
O que você achou?
Sua avaliação: