Bolo Cremoso de Amora Tereza da Silva
Informações da receita
- 14 porções
- 4 favoritaram
- 1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 200 g de cream cheese
- 3 ovos
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/4 de xícara (chá) de amoras lavadas e picadas
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Glacê:
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
Como fazer
Bata no liqüidificador a mistura para bolo, o óleo, o cream cheese, os ovos e o açúcar
Misture delicadamente metate das amoras e reserve o restante para decorar
Unte e enfarinhe uma fôrma redonda e despeje a massa
Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão até obter consistência de mingau
Desenforme o bolo ainda quente e cubra com o glacê
Decore com as amoras reservadas
O que você achou?
Sua avaliação: