Bolo com sorvete Vanessa
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 5 favoritaram
Retirei a receita de um livro
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- Margarina e farinha para untar
- Cobertura:
- 1 litro de sorvete de creme
- Calda de chocolate (para sorvete) para decorar
- Camapu para decorar
Como fazer
Bata os ingredientes no liquidificador, coloque em uma fôrma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar. Espalhe o sorvete por cima. Leve ao congelador por 2 horas e sirva decorado com a calda de chocolate e com o camapu.
O que você achou?
Sua avaliação: