Bolo com sobras de tender Braga
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 kg (sobras) de tender processado no liquidificador ou picado bem pequeno
- 2 abobrinhas raladas no ralo grosso
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de pão amanhecido picado
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de manjerona picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Para decorar:
- De 6 a 8 rodelas de abacaxi em calda grelhado(numa frigideira ou na grelha)
- Tomates-cerejas, azeitonas verdes, ceboullette ameixas ou a agosto
Como fazer
Numa vasilha, misture todos os ingredientes.
Coloque numa forma de aro removível de 23 cm de diâmetro, untada com manteiga, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 min.
O que você achou?
Sua avaliação: