Bolo com Semente de Papoula Leila Pereira
Informações da receita
- 8 porções
- 2 favoritaram
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento
- 1 colher e meia de raspas de limão
- 2 colheres de semente de papoula
- 1 lata de leite condensado
- 200 gramas e manteiga derretida
- 4 limões siciliano
- 4 ovos
Como fazer
Bata as gemas com manteiga e o leite condensado, depois acrescente a farinha, as raspas de limão, as sementes de papoula, batendo sempre na batedeira, coloque a farinha e por último o fermento peneirado e as claras em neve.
Unte uma forma com canela e açúcar, leve para assar até enfiar o palito e sair limpo.
Faça um suco dos 4 limões, coloque para cada limão 1 colher e meia de açúcar. Mexa bem, desenforme o bolo e coloque por cima ainda quente e decore a gosto.
O que você achou?
Sua avaliação: