Bolo com recheio de Leite Ninho Fabi
Informações da receita
- 5 1 voto
- 12 porções
- 11 favoritaram
- Para o pão de ló:
- 6 ovos
- 2 xícara de açúcar
- 1 xícara de agua
- 3 xícara de farinha
- 1 colher de sopa fermento em pó
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 12 colheres de leite em pó
- 250 gramas de mateiga sem sal
- 250 gramas de chocolate branco
Como fazer
Pão de ló: Bata as claras em neve e reserve.
Depois ferva a água e bata com as gemas ate formar uma espuma; coloque o açúcar, deixe bater bem.
Acrecente a farinha aos poucos deixe bater uns 15 minutos e depois coloque o fermento.
Asse por 20 a 30 minutos à 180°C.
Recheio: Derreta o chocolate em banho maria.
Bata o leite condensado com a manteiga depois acrecente o chocolate derretido, o creme de leite e por último o leite em pó e esta pronto.
Corte o bolo ao meio, recheie com metade do recheio, o restante do recheio cubra o bolo e decore a gosto.
O que você achou?
Sua avaliação: