Ninho de batata com salpicão Tamires Vicentin
Informações da receita
- 0 favoritaram
- Ninho:
- 3 ½ xícaras (chá) de batatas descascadas e raladas finamente
- Óleo para untar e pincelar
- Recheio:
- 150g de presunto em cubos
- 150g de mussarela em cubos
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 talo de salsão processado
- 1 colher (sopa) de iogurte natural
- 1 lata de milho verde escorrido
- Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
Ninho:
Disponha a batatas em forminhas para empadas untadas com óleo e acondicionadas em uma fôrma para facilitar o manuseio, leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos
Retire, deixe esfriar e desenforme com cuidado.
Recheio:
Em um refratário misture todos os ingredientes incorporando-os muito bem
Recheie os ninhos e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: