Ninho de batata com salpicão Tamires Vicentin

Informações da receita
  • Ninho:
  • 3 ½ xícaras (chá) de batatas descascadas e raladas finamente
  • Óleo para untar e pincelar
  • Recheio:
  • 150g de presunto em cubos
  • 150g de mussarela em cubos
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 talo de salsão processado
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer

Ninho:

Disponha a batatas em forminhas para empadas untadas com óleo e acondicionadas em uma fôrma para facilitar o manuseio, leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos

Retire, deixe esfriar e desenforme com cuidado.

Recheio:

Em um refratário misture todos os ingredientes incorporando-os muito bem

Recheie os ninhos e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: