Bolo com Amido de Milho Tamires Vicentin
Informações da receita
- 4 2 votos
- 9 favoritaram
- 1 xícara(s) (chá) de manteiga
- 3 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
- 3 unidade(s) de ovo
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até a mistura obter coloração esbranquiçada
Adicione aos poucos a farinha, o amido de milho e o leite
Misture bem até obter uma massa homogênea, a seguir adicione aos poucos as claras em neve e o fermento em pó e misture aos poucos
Coloque para assar em forma untada por aproximadamente 30 minutos.
Asse em forma redonda e em forno pré aquecido.
O que você achou?
Sua avaliação: