Bolo Coconut
Informações da receita
- 5 1 voto
- 15 favoritaram
- Massa
- 6 Ovos
- 2 Xícaras (chá) de açúcar
- 1 Colher (sopa) de óleo de soja
- 3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100g de coco ralado desidratado
- 1 Xícara (chá) de leite de coco quente
- 2 Colheres (sobremesa) de fermento químico em pó
- 1 Colher (café) de sal
- Recheio
- 01 Lata de beijinho misturada com meia lata de creme de leite
- Cobertura
- 01 Lata de leite condensado
- 01 Colher (sopa) de margarina
- Coco ralado desidratado para povilhar
Como fazer
Massa: Bata bem os ovos, com o açúcar e o óleo
Crescente a farinha de trigo misturada ao fermento e logo em seguida o leite de coco bem quente
Misture tudo vigorosamente
Acrescente a pitadinha de sal e bata mais uma vez
Coloque a massa do bolo numa forma de desmontar e leve ao forno médio por 40min.
Cobertura: Misture leite condensado com a margarina e leve ao fogo até ficar levemen5te consistente
Não deixe ficar duro demais.
Montagem: Parta o bolo ao meio e espalhe o recheio
Agora com uma espatula passe no bolo a cobertura
Depois povilhe bastante coco ralado para deixar o bolo inteiramente coberto.
O que você achou?
Sua avaliação: