Bolo Coconut

Informações da receita
  • Massa
  • 6 Ovos
  • 2 Xícaras (chá) de açúcar
  • 1 Colher (sopa) de óleo de soja
  • 3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100g de coco ralado desidratado
  • 1 Xícara (chá) de leite de coco quente
  • 2 Colheres (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 Colher (café) de sal
  • Recheio
  • 01 Lata de beijinho misturada com meia lata de creme de leite
  • Cobertura
  • 01 Lata de leite condensado
  • 01 Colher (sopa) de margarina
  • Coco ralado desidratado para povilhar

Como fazer

Massa: Bata bem os ovos, com o açúcar e o óleo

Crescente a farinha de trigo misturada ao fermento e logo em seguida o leite de coco bem quente

Misture tudo vigorosamente

Acrescente a pitadinha de sal e bata mais uma vez

Coloque a massa do bolo numa forma de desmontar e leve ao forno médio por 40min.

Cobertura: Misture leite condensado com a margarina e leve ao fogo até ficar levemen5te consistente

Não deixe ficar duro demais.

Montagem: Parta o bolo ao meio e espalhe o recheio

Agora com uma espatula passe no bolo a cobertura

Depois povilhe bastante coco ralado para deixar o bolo inteiramente coberto.

O que você achou?

Sua avaliação: