Bolo Cocão Denise Rejane
Informações da receita
- 10 porções
- 11 favoritaram
- 2 xícaras de açúcar granulado ou o seu substituto
- 4 ovos
- 2 e 1/2 xícaras da mistura de farinha sem glúten
- 2 xícaras de farinha ou creme de arroz
- 2/3 de xícara de fécula de batata
- 1/3 de xícara de polvilho doce
- 1/2 colher das de chá de sal
- 1 colher das de sopa de fermento químico em pó
- 1 colher das de chá de CMC (massa de pastilhagem)
- 1 xícara de óleo de canola
- 1 xícara de leite de coco
- 1 colher das de chá de baunilha
- 1 colher das de chá de essência de coco
Como fazer
Pré-aqueça o forno a 205º C e separe 4 formas descartáveis para bolo.
Coloque-as dentro de uma assadeira.
Bata o açúcar com os ovos até ficar um creme claro e fofo.
Misture os ingredientes secos e os líquidos em vasilhas separadas.
Adicione-os aos ovos batidos em 2 vezes alternadamente.
Bata por mais um minuto.
Distribua a massa nas formas preparadas e leve ao forno por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo.
Bata uma clara em neve, adicione uma colher das de sopa de açúcar e bata até formar um merengue.
Espalhe em cima dos bolos e cubra com flocos de coco
O que você achou?
Sua avaliação: