Bolo Brevidade
Informações da receita
- 4 4 votos
- 7 favoritaram
- Decoração:
- açúcar de confeiteiro para decorar
- Massa:
- 2 xícaras (chá) de amido de milho (maisena)
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Recheio:
- 200 g de goiabada derretida
Como fazer
Massa: Em um refratário, coloque o açúcar, a margarina e os ovos levemente batidos
Bata esta mistura com o auxílio de uma colher
Acrescente o amido de milho (peneirado) e mexa
Adicione raspas de limão ou gotas de baunilha (opcionais) e o fermento
Coloque em assadeira untada e polvilhada
Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC pro 5 a 10 minutos ou até dourar
Retire do forno e recheie com a goiabada
Polvilhe açúcar de confeiteiro.
Recheio: Em uma panela, coloque a goiabada picada e um pouco de água
Cozinhe até desmanchar
O que você achou?
Sua avaliação: