Brevidade com Azeite de Oliva Braga
Informações da receita
- 18 porções
- 6 favoritaram
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol . 100 g
- 18 gemas . 270 g
- 2 xícaras (chá) de açúcar . 360 g
- 4 xícaras (chá) de polvilho doce . 440 g
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura baixa (150ºC).
Coloque na tigela da batedeira o azeite de oliva (reserve 1 colher das do sopa), as gemas e o açúcar
Bata por 5 minutos ou até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada.
Acrescente o polvilho e misture
Bata por mais 10 minutos.
Com o azeite de oliva reservado unte 18 fôrmas para empada (capacidade para 90 ml)
Despeje a massa até 3/4 da altura das fôrmas
Leve ao forno por 45 minutos e ou até dourarem
Retire do forno e desenforme depois ainda morno.
O que você achou?
Sua avaliação: